Onlineseminar: Gastronomie und Hotellerie in Krise und Transformation

Zielgruppe

  • Mitarbeitende in der Firmenkundenbetreuung
  • Mitarbeitende in der Firmenkreditsachbearbeitung
  • Mitarbeitende in der Intensivbetreuung und Sanierung

Ihr Nutzen

  • Update des Branchen-Know-How
  • Erhöhung der Branchenkompetenz für Beratung und Analyse
  • Kompakter Überblick über das Branchengeschehen

Inhalt

  • Aktuelle Rahmenbedingungen und Erfolgsfaktoren für Gastronomen und Hoteliers
  • Kennzahlen-Analyse
  • Besonderheiten bei der Gastro- und Hotel-Analyse
  • Best-Practice-Beispiele

Hinweis

Referent: Andreas Kultschytzky (RDG Stuttgart-München GmbH)

Voraussetzungen

Grundvoraussetzungen für die Teilnahme:
  • Ein PC, Laptop oder Tablet
  • Ein Headset mit Kopfhörer und Mikrofon
  • Eine funktionierende Kamera
  • Eine stabile Internetverbindung

Wir empfehlen Ihnen eine ruhige Umgebung.

Trainer

  • Andreas Kultschytzky

Ihr persönlicher Kontakt

Bernd OrthmannProduktmanagerFirmenkundenbankTel.: 08461/650-1352bernd.orthmann@abg-bayern.de
Sabrina WaldhierAssistentinFirmenkundenbankTel.: 08461/650-1353sabrina.waldhier@abg-bayern.de