Onlineseminar: Gastronomie und Hotellerie in Krise und Transformation
Zielgruppe
- Mitarbeitende in der Firmenkundenbetreuung
- Mitarbeitende in der Firmenkreditsachbearbeitung
- Mitarbeitende in der Intensivbetreuung und Sanierung
Ihr Nutzen
- Update des Branchen-Know-How
- Erhöhung der Branchenkompetenz für Beratung und Analyse
- Kompakter Überblick über das Branchengeschehen
Inhalt
- Aktuelle Rahmenbedingungen und Erfolgsfaktoren für Gastronomen und Hoteliers
- Kennzahlen-Analyse
- Besonderheiten bei der Gastro- und Hotel-Analyse
- Best-Practice-Beispiele
Hinweis
Referent: Andreas Kultschytzky (RDG Stuttgart-München GmbH)
Voraussetzungen
Grundvoraussetzungen für die Teilnahme:
Wir empfehlen Ihnen eine ruhige Umgebung.
- Ein PC, Laptop oder Tablet
- Ein Headset mit Kopfhörer und Mikrofon
- Eine funktionierende Kamera
- Eine stabile Internetverbindung
Wir empfehlen Ihnen eine ruhige Umgebung.
Trainer
Andreas Kultschytzky